Motorrad Noah Dettwiler erneut ohne Punkte

8.9.2024 - 11:51

Noah Dettwiler muss weiter auf sein zweites zählbares Ergebnis warten

Noah Dettwiler verpasst sein zweites zählbares Ergebnis in der Moto3-Klasse ein weiteres Mal. Der zuletzt kränkelnde Basler belegt im Grand Prix von San Marino in Misano in Italien Platz 20.

Seine bisher einzige Klassierung in den ersten 15 erreichte der 19-jährige Dettwiler Mitte April dank Rang 14 im Grossen Preis von Amerika in Austin, Texas.

Das Rennen in Misano gewann überraschend der 17-jährige Angel Piqueras. Der Spanier errang seinen ersten Grand-Prix-Sieg trotz zwei Strafen, deretwegen er zweimal einen längeren Weg zu fahren hatte. Piqueras' in der WM-Wertung deutlich führender Landsmann David Alonso musste sich mit Platz 7 bescheiden.

Videos aus dem Ressort

Champions League und Co.: Das musst du über den neuen Modus wissen

Alles neu, alles anders in der Europa-Cup-Saison 24/25. blue Sport bringt Licht ins Dunkle und erklärt dir den neuen Modus in 90 Sekunden.