Natalie weiss, was deinen spanischen Fussballabend perfekt macht
«La Liga» auf blue Sport? Muy bien! Am besten mit dem perfekten Begleit-Programm: Tapas, Sangria und ein paar Wortfetzen Spanisch. blue-Sport-Moderatorin Natalie Barros findet raus, wie's geht.
09.09.2021
«La Liga» auf blue Sport? Muy bien! Am besten mit dem perfekten Begleitprogramm: Tapas, Sangria und ein paar Wortfetzen Spanisch. blue-Sport-Moderatorin Natalie Barros findet raus, wie's geht.
Alle Spiele der La Liga Santander kannst du auf blue schauen. Um den Fussballabend perfekt zu machen, hat sich unsere Sport-Moderatorin Natalie Barros ins Zeug gelegt. Im Video bereitet sie die spanische Spezialität «Gambas al ajillo» vor. Fehlt eigentlich nur noch der Strand!
Rezept für «Gambas al ajillo» – Knoblauch-Crevetten
- 250 g Crevetten (geschält)
- 4–5 El Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch, in Scheiben geschnitten
- 1 Chilischote
- Salz, Paprika
- Weisswein
- Petersilie
Zuerst das Olivenöl heiss machen, den geschnittenen Knoblauch und Chili in die Pfanne geben. Die Crevetten dazugeben und mit Salz und Paprika würzen, kochen lassen, bis die Crevetten glasig sind. Mit Weisswein ablöschen und mit Petersilien garnieren. Buen provecho!