Basketball Champions League Fribourg Olympic s'offre le droit de rêver à 3 dixièmes de la fin

19.9.2024 - 18:10

Fribourg Olympic s'est qualifié de justesse pour la finale du tournoi de qualification pour la Champions League à Antalya. En demi-finale, les joueurs de Thibaut Petit ont dominé les Norrköping Dolphins 80-79.

Mais que ce fut dur face aux Suédois. Les Fribourgeois ont bien failli tout perdre à 6 secondes de la fin lorsque Devonte Green a marqué un 3 pts et donné une longueur d'avance à ses couleurs (78-79). Mais sur un rebond offensif gagné par Natan Jurkovitz (auteur de 22 pts), les Fribourgeois ont pu inscrire deux points décisifs et l'emporter presque au buzzer.

Ils affronteront en finale les Portugais de Benfica qui ont dominé les Bulgares de Rilski Sportist 89-88. La finale aura lieu samedi à 18h.