Premier League Liverpool mit erster Niederlage ++ Haaland mit nächster Doublette

sda

14.9.2024 - 18:09

Erling Haaland liefert weitere Kostproben seiner Abschlussqualitäten

Liverpool leistet sich in der Premier League den ersten Aussetzer unter Trainer Arne Slot, Erling Haaland trifft erneut doppelt für Manchester City.

Die mit drei Siegen und 7:0 Toren in die Saison gestarteten Reds unterlagen Nottingham Forest zuhause 0:1. Callum Hudson-Odoi erzielte in der 72. Minute den Siegtreffer der Gäste.

Bei Manchester City setzte Erling Haaland seinen Torrausch nach der Länderspiel-Pause fort. Der Norweger erzielte beim 2:1-Heimsieg gegen Brentford seine Tore 8 und 9. Manuel Akanji spielte bei den zum vierten Mal siegreichen Citizens in der Innenverteidigung durch.

Aston Villa wendete bei der Hauptprobe für den Champions-League-Auftakt am Dienstag gegen die Young Boys eine Heimniederlage ab. Die Mannschaft von Trainer Unai Emery schlug Everton nach einem 0:2-Rückstand 3:2. Nationalstürmer Ollie Watkins erzielte zwei Tore für Aston Villa.