Conference League Roma blamiert sich erneut gegen Bodo – Payet kandidiert für das Tor des Jahres

SDA/SB10

7.4.2022

Bodo – AS Roma 2:1

Bodo schlägt die AS Roma mit 2:1. Die Gäste konnten zwar durch Pellegrini in Führung gehen (43.), doch Wembangomo (55.) und Vetlesen (89.) drehten die Partie für die Norweger.

07.04.2022

Der AS Roma ist im Viertelfinal-Hinspiel in der Conference League auch das dritte Aufeinandertreffen mit Bodö/Glimt missglückt.

SDA/SB10

Gegen die Norweger hatten sich die Italiener in der Gruppenphase im vergangenen Oktober mit 1:6 blamiert und im November zuhause nur dank eines späten Treffers ein 2:2 geholt. Am Donnerstag nun unterlag die Mannschaft von José Mourinho nach Führung wegen eines Treffers in der 89. Minute 1:2.

Roma-Coach Mourinho hadert nach Peinlich-Pleite mit dem Kunstrasen

Die AS Roma verliert bei Bodö/Glimt 1:2. Die Gäste konnten zwar durch Pellegrini in Führung gehen (43.), doch Wembangomo (55.) und Vetlesen (89.) drehten die Partie für die Norweger. José Mourinho ist nach der Pleite sichtlich angefressen.

07.04.2022

Olympique Marseille schlägt PAOK Saloniki mit 2:1. Gerson (13.) brachte die Franzosen in Führung, Payet doppelte mit einem Traumtor in der 45. Minute nach.

Dimitri Payet mit dem Tor des Jahres?

Marseille, das auf dem Weg in den Viertelfinal der Conference League den FC Basel ausgeschaltet hat, legt im Hinspiel gegen PAOK vor und siegt 2:1. An den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:0 werden wir uns noch lange erinnern.

07.04.2022

El Kaddouri (48.) gelang nur noch der Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit holte sich Gerson noch die gelb-rote Karte ab.

Marseille – PAOK 2:1

Olympique Marseille schlägt PAOK Saloniki mit 2 :1. Gerson (13.) und Payet (45.) brachten die Franzosen in Führung, El Kaddouri (48.) gelang nur noch der Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit holte sich Gerson noch die gelb-rote Karte ab.

07.04.2022

Leicester City und PSV Eindhoven trennen sich in einer unspektakulären Partie torlos. Die beste Chance für das Heimteam vergab Barnes, der nur die Latte traf. Bei den Gästen stand Yvon Mvogo zwischen den Pfosten.

Leicester – PSV 0:0

07.04.2022

Das Spiel zwischen Feyenoord Rotterdam und Slavia Prag ist beste Werbung für die Conference League. Den Schlusspunkt setzt Ibrahim Traoré in der 95. Minute mit dem Treffer zum 3:3 für die Gäste.

Feyenoord – Slavia Prag 3:3

Das Viertelfinal-Hinspiel zwischen Feyenoord Rotterdam und Slavia Prag ist beste Werbung für die Conference League. Den Schlusspunkt setzt Ibrahim Traoré in der 95. Minute mit dem Treffer zum 3:3 für die Gäste.

07.04.2022

Telegramme

Feyenoord Rotterdam - Slavia Prag 3:3 (1:1)

SR Meler (TUR). - Tore: 10. Sinisterra 1:0. 41. Olayinka 1:1. 67. Sor 1:2. 74. Senesi 2:2. 86. Kökcü 3:2. 95. Traoré 3:3.

Bodö/Glimt - AS Roma 2:1 (0:1)

SR Gozubuyuk (NED). - Tore: 43. Pellegrini 0:1. 56. Saltnes 1:1. 89. Vetlesen 2:1.

Leicester City - PSV Eindhoven 0:0

SR Kruzliak (SVK). - Bemerkungen: Leicester City ohne Jakupovic (Ersatz). PSV Eindhoven mit Mvogo.

Olympique Marseille - PAOK Saloniki 2:1 (2:0)

SR Marciniak (POL). - Tore: 13. Gerson 1:0. 45. Payet 2:0. 48. El Kaddouri 2:1. - Bemerkungen: 94. Gelb-rote Karte gegen Gerson (Olympique Marseille).