Highlights im Video Barça ohne Glanz zum Sieg ++ Feyenoord lässt Lazio keine Chance

25.10.2023

Barcelona – Shakhtar 2:1

Gruppenphase Champions League, 3. Spieltag

25.10.2023

Barcelona feiert im Camp Nou den dritten Sieg im dritten Spiel. Lange Zeit schaut es für den spanischen Meister nach einem Spaziergang aus, ehe Donezk verkürzt und Barça noch in Bedrängnis bringt. Derweil lässt Feyenoord Lazio Rom keine Chance.

Der FC Barcelona macht in der Champions League den nächsten Schritt in Richtung K.o.-Phase. Die Katalanen setzen sich am Mittwochabend mit 2:1 (2:0) gegen Shakhtar Donezk durch und holen damit den dritten Sieg im dritten Gruppenspiel. Ferran Torres (28. Minute) und Fermín López (36.) erzielen die Tore für Barça, das am Samstag im Clásico Real Madrid empfängt. Georgiy Sudakov (62.) macht den Anschlusstreffer für die Ukrainer, die Barcelona das erste Gegentor in dieser Königsklassen-Saison zufügen. Der Gegentreffer bleibt für den spanischen Meister ohne Folgen.

Im Rennen um das Achtelfinale holt auch Feyenoord Rotterdam einen wichtigen Erfolg. Der niederländische Fussball-Meister besiegt Lazio Rom mit 3:1 (2:0). Santiago Giménez (31./74.) und Ramiz Zerrouki (45.+2) treffen für die Gastgeber. Pedro (83./Foulelfmeter) erzielt das Tor für Lazio. In der Tabelle der Gruppe E zieht Feyenoord durch den Sieg an den Italienern vorbei.

Feyenoord – Lazio 3:1

25.10.2023

Video-Ticker

• Feyenoord vs. Lazio 3:1*

83. Minute: Lazio trifft

Kommt Lazio Rom noch zurück? Pedro verkürzt vom Elfmeterpunkt zum 1:3.

83. Minute: Tor Lazio

25.10.2023

• Feyenoord vs. Lazio 3:0*

74. Minute: Gimenez schnürt den Doppelpack

Feyenoord schreitet weiter in Richtung drei Punkte. Kurz vor Anbruch der Schlussviertelstunde trifft Gimenez zum 3:0.

74. Minute: Tor Gimenez

25.10.2023

• Barcelona vs. Shakhtar 2:1*

62. Minute: Sudakov gelingt der Anschlusstreffer

Shakhtar meldet sich zurück! Die Ukrainer verkürzen nach knapp einer Spielstunde.

25.10.2023

• Feyenoord vs. Lazio 2:0*

45. Minute: Feyenoord erhöht

Die Heimmannschaft erhöht. Von Lazio Rom kommt wenig bis nichts, so ist es wenig verwunderlich, dass es auf der anderen Seite scheppert. Feyenoord führt mit 2:0.

25.10.2023

• Barcelona vs. Shakhtar 2:0*

25. Minute: Lopez doppelt traumhaft nach

Der spanische Meister powert weiter. Lopez zieht aus 16 Metern ab und trifft wunderbar zum 2:0.

36. Minute: Fermin Lopez mit dem 2:0

25.10.2023

• Feyenoord vs. Lazio 1:0*

31. Minute: Feyenoord führt

Die Niederländer gehen gegen Lazio in Führung. Nachdem Feyenoord in der 25. Minute ein Tor wegen Abseits aberkannt wurde, trifft Gimenez zum 1:0.

30. Minute: Gimenez schiesst Feyenoord in Front.

Feyenoord führt gegen Lazio Rom.

25.10.2023

• Barcelona vs. Shakhtar 1:0*

28. Minute: Torres hämmert Barcelona in Front

Es hat sich abgezeichnet: Barcelona führt. Zuerst hämmert Lopez den Ball ans Gehäuse. Der Abklatscher landet in den Füssen von Ferran Torres, der das Spielgerät wuchtig in die Maschen haut.

28. Minute: Torres schiesst Barca in Front

25.10.2023

• Barcelona vs. Shakhtar 0:0*

25. Minute: Keeper Riznyk bewahrt Shakhtar vor dem Rückstand

Barcelona muss sich noch etwas gedulden bis zum ersten Torerfolg. Keeper Riznyk hat alle Hände voll zu tun.

25. Minute: Cancelo vergibt nächste Barca-Chance

25.10.2023

8. Minute: Barcelona kommt gefährlich vor das Tor

Barça gibt den Takt an. In der achten Minute kommen die Spanier das erste Mal gefährlich vor das Tor, weil die Ukrainer beim Aufbauspiel dem Druck Barcelonas nicht Stand halten können. Der Shakhtar Keeper kann den Ball aber noch abwehren.

8. Minute: Fermin Lopez vergibt erste Barca-Chance

25.10.2023

• Die Startaufstellung von Barcelona und Donezk

screenshot/statsperform
  • Die Startaufstellung von Feyenoord und Lazio

• Luis Enrique: «PSG ist wie ein Puzzle – man beginnt mit dem Rahmen»

Der ehamalige Coach der spanischen Nationalmannschaft, Luis Enrique, soll PSG zum Champions-League-Titel führen. Für ihn braucht es dafür die richtige Strategie, um die Einzelteile zu einem Ganzen zu formen.

PSG spielt heute gegen die AC Milan. Anpfiff ist um 21:00 Uhr. Die Partie kannst du live auf blue Sport mitverfolgen.

Luis Enrique: «PSG ist wie ein Puzzle - man beginnt mit dem Rahmen»

Er soll PSG zum Champions-League-Titel führen. Für Luis Enrique braucht es dafür die richtige Strategie um die Einzelteile zu einem Ganzen zu formen.

25.10.2023

• Hallo ...

... und herzlich willkommen zum Video-Ticker der frühen Abendspiele des heutigen Champions-League-Tages. Ab 18:45 Uhr auf dem Serviertablett: Barcelona vs. Donezk und Feyenoord vs. Lazio Rom.