Alle Spiele, alle Tore Schärs Traumkiste bei PSG-Demontage im Video ++ City schlägt Leipzig

4.10.2023

Schär mit Traumkiste bei Newcastles Sieg über PSG

04.10.2023

Newcastle schickt PSG gleich mit einem 4:1 nach Hause. Fabian Schär glänzt dabei mit einem herrlichen Tor. Eine Nullnummer gibt's im Duell zwischen Dortmund und Milan. ManCity holt sich in Leipzig einen 3:1-Sieg.

4.10.2023

Wie bereits gegen Roter Stern Belgrad sorgt Julian Alvarez für den zweiten Sieg von Manchester City. Die Engländer gewinnen in Leipzig 3:1. In der 84. Minute schlenzte der fünf Minuten zuvor eingewechselte Argentinier den Ball aus 15 Metern in die entfernte Ecke. Mit seinem dritten Treffer in der laufenden Kampagne sorgte Alvarez dafür, dass der Titelverteidiger, dem in der Nachspielzeit noch der dritte Treffer gelang, nach dem zweiten Gruppenspiel ohne Verlustpunkte dasteht.

Leipzig – Manchester City 1:3

Champions League, 2. Spieltag, Saison 23/24

04.10.2023

Der Auswärtssieg war verdient, RB Leipzig war über weite Strecken klar unterlegen. Trotzdem durften die Deutschen lange auf einen Punktgewinn hoffen. Kurz nach der Pause hatte sich Lois Openda im Laufduell gegen den Schweizer Nationalspieler Manuel Akanji durchgesetzt und den Ball zum 1:1 eingeschoben.

Roter Stern – Young Boys 2:2

04.10.2023

Newcastle übernimmt Führung in Gruppe F – Schär trifft

In der Gruppe F hat Newcastle United etwas überraschend den 1. Platz erobert. Spätestens in der 50. Minute kannte die Euphorie im St. James’ Park keine Grenzen mehr. Soeben hatte Sean Longstaff aus spitzem Winkel getroffen und den Vorsprung des Heimteams auf 3:0 ausgebaut. Das Team aus dem Norden Englands, bei dem Fabian Schär in der Innenverteidigung durchspielte und in der Nachspielzeit mit einem Schlenzer den Schlusspunkt zum 4:1 setzte, präsentierte sich trotz weniger Ballbesitz ideenreich und im Angriff konsequent.

Newcastle – PSG 4:1

04.10.2023

Im zweiten Spiel der Gruppe trennten sich Dortmund und Milan torlos. Auch der in der 69. Minute eingewechselte Noah Okafor konnte Gregor Kobel im BVB-Tor nicht bezwingen.

Dortmund – Milan 0:0

04.10.2023

Atlético, Celtic und Donezk drehen Spiele

In der Gruppe E geriet Atlético Madrid im Heimspiel gegen Feyenoord Rotterdam zweimal in Rückstand, stand am Schluss aber doch als Sieger da. Am Ursprung der Wende stand ein Fallrückzieher von Antoine Griezmann. Mit seiner akrobatischen Einlage glich der Franzose die Partie unmittelbar vor dem Pausenpfiff zum 2:2 aus. In der zweiten Halbzeit waren dann noch keine zwei Minuten gespielt, als Alvaro Morata mit seinem zweiten Treffer für die erstmalige Führung der Spanier sorgte.

Atlético – Feyenoord 3:2

04.10.2023

Derweil kam Lazio durch einen Treffer in der 96. Minute zum 2:1-Auswärtssieg gegen Celtic Glasgow.

Celtic – Lazio 1:2

04.10.2023

Dramatisch war es auch in der Gruppe H: Im Auswärtsspiel gegen Antwerpen lag Schachtar Donezk zur Pause 0:2 zurück, die Ukrainer sorgten jedoch mit drei Treffern zwischen der 48. und 76. Minute für die Wende. In der 97. Minute bot sich den Belgiern die goldene Chance auf den Ausgleich, doch Captain Toby Alderweireld schoss den Penalty am Tor vorbei.

Antwerpen – Shakhtar 2:3

04.10.2023

Zu einem 1:0-Sieg kommt Barça in Porto. Ferran Torres ist in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der goldene Torschütze.

Longstaff markiert das 3:0 für Newcastle

50. Minute: Longstaff erhöht für Newcastle auf 3:0

Mega-Bock von Antwerpen-Keeper wird bestraft

76. Minute: Mega-Bock von Antwerpen-Keeper wird bestraft

04.10.2023

• Atlético Madrid – Feyenoord

Griezmann trifft sehenswert zum Ausgleich für Atlético

45. Minute: Griezmann trifft sehenswert zum Ausgleich