Wochenend-RezeptMacht Lust auf Sommer – grüner Couscoussalat
Philipp Wagner, Migusto-Rezeptautor
12.6.2021
Erbsen, Edamame, Gurke, Trauben und Koriander machen diesen Couscoussalat schön grün und geschmackvoll. Fein als Hauptgericht oder auch auf einem Buffet.
1. Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und kurz erwärmen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Bouillon übergiessen. Zugedeckt zirka 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Edamame aus den Schoten lösen und zum Couscous geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Öl unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Gurke in Würfel schneiden. Trauben halbieren. Koriander und Minze hacken. Alles unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne auslösen. Grünen Couscoussalat mit Granatapfelkernen bestreuen.