Kochen Von Fleisch bis Vegi: Das kommt auf den Grill

Cathrin Michael und Nadine Fäh

21.6.2018

Ob Fleischfresser, Vegetarier oder Flexitarier: Die Grillier-Saison ist seit dieser Woche definitiv eröffnet.
Ob Fleischfresser, Vegetarier oder Flexitarier: Die Grillier-Saison ist seit dieser Woche definitiv eröffnet.
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So macht Sommer Spass: Etwas Feines auf den Grill schmeissen, ein paar leckere Beilagen zaubern und den Abend mit der Familie oder Freunden geniessen.

Heute präsentieren wir Ihnen die besten Grill-Rezepte, schmackhafte Beilagen und sündhaft feine Desserts, die Sie ganz einfach nachkochen können.

«Leckere Vorspeisen zum Teilen und Mitnehmen:»

Herzhafte Pizza-Blume mit Pesto

Kaltes Gurkensüppli

«Zwei knackige Sommersalate, die zu allen Grilladen passen:»

Apfel-Rüebli-Salat mit Halloumi

Erfrischender Wassermelonensalat mit Feta

«Wie in der Provence – gelingt auch vom Grill:»

Würzige Pouletschenkel mit Kräuterkruste 

«Drei traumhafte vegetarische Burger-Varianten für Flexitarier, Vegis und Geniesser:»

Veggie-Burger mit Halloumi

Würziger Black-Bean-Burger

Saftiger Pilz-Burger mit Pfirsich

«Low-Carb Beilagen für Gesundheitsbewusste:»

Orientalischer Blumenkohl

Orientalischer Blumenkohl

Orientalischer Blumenkohl

«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.

05.10.2016

Herzhafter Blumenkohlreis

«Das ultimative Sommer-Dessert: verführerisch gut»

Süsser Mango-Raw-Cake

«Für magische Sommernächte:»

Erfrischender Spätsommernachts-Cocktail

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