Champions League Clamorosa rimonta del Real sul Dortmund: dallo 0-2 al 5-2! Juventus sorpresa dallo Stoccarda

Redazione blue Sport

23.10.2024

Real Madrid – Dortmund 5:2

UEFA Champions League // Matchday 3 // Saison 24/25

22.10.2024

Le ultime partite di Champions League hanno regalato emozioni forti, con risultati prestigiosi e sorprese. Il Real Madrid ha ribaltato il Borussia Dortmund con un 5-2 al Bernabeu, mentre lo Stoccarda ha espugnato lo Juventus Stadium grazie a un gol nei recuperi. Guarda tutte le Highlights.

La ripetizione della finale dello scorso anno tra Real Madrid e Borussia Dortmund si è concluso con una vittoria per 5-2 a favore dei Blancos.

Al Bernabéu, i tedeschi sono partiti meglio segnando con Malen e Gittens intorno alla mezz'ora. Dopo l'intervallo, il gol di Rüdiger al 60esimo ha dato la scossa ai padroni di casa, che hanno trovato il pareggio 2 minuti dopo grazie a un Vinicius in grande forma.

In cerca di riscatto dopo la sconfitta contro il Lille, il Real ha completato la rimonta nel finale con Lucas Vazquez e un'altra doppietta di Vinicius (tripletta totale), consegnando al Dortmund di Kobel la prima sconfitta europea.

Juventus – VfB Stoccarda 0:1

22.10.2024

Juventus sorpresa dallo Stoccarda

Lo Stoccarda ha ottenuto una vittoria prestigiosa in casa della Juventus, che non è riuscita a evitare l'1-0 finale nonostante le grandi parate di Mattia Perin.

I bianconeri hanno creato poche occasioni, mentre i tedeschi, con Fabian Rieder in campo dal 74esimo e Stergiou assente per infortunio, si sono scontrati più volte con il portiere italiano, che ha respinto anche un rigore all'86esimo.

Tuttavia, al 92esimo El Bilal Touré ha deciso la partita con una serpentina in area, regalando allo Stoccarda la prima vittoria in Champions di questa stagione.

Monaco – Stella Rossa 5:1

22.10.2024

Embolo torna a segnare

Breel Embolo non segnava in Champions League da quasi quattro anni, ma questa sera è riuscito a rompere il digiuno e a segnare il suo quarto gol nella massima competizione per club.

L'attaccante della Nazionale svizzera è stato il protagonista principale del 5-1 del Monaco contro la Stella Rossa. Dopo un brillante velo non finalizzato da Ben Seghir, Embolo ha approfittato di un fortunato rimpallo con un difensore per segnare il 2-1 nei minuti di recupero del primo tempo.

Nei secondi 45 minuti, dopo un gol spettacolare di Singo, l'elvetico avrebbe potuto segnare una doppietta, ma il suo gol è stato annullato dal VAR per un tocco involontario di mano.

Milan – Bruges 3:1

22.10.2024

Il Milan vince anche grazie a Okafor

Il Milan ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale in Champions League, superando per 3-1 il Bruges a San Siro. Nonostante le difficoltà, i rossoneri sono riusciti a imporsi solo nel secondo tempo, grazie anche all'ingresso di Okafor, che ha cambiato il ritmo della gara.

Dopo il pareggio dei belgi, ridotti in dieci dal 40esimo per l'espulsione di Onyedika, Fonseca ha sostituito Leao con l'ala svizzera, la cui discesa sulla sinistra ha portato all'assist per il gol di Reijnders, autore anche del 3-1 con una giocata simile dall’altra fascia.

Nel finale, il giovane talento Camarda, a 16 anni e 226 giorni, ha fatto il suo debutto, diventando il più giovane esordiente nella storia del Milan e del calcio italiano, sfiorando anche il record di Ansu Fati come più giovane marcatore, ma il suo colpo di testa è stato annullato per fuorigioco.

Aston Villa – Bologna 2:0

22.10.2024

Il Bologna cade a Birmingham

L'Aston Villa continua il suo ottimo cammino in Europa, restando a punteggio pieno dopo le vittorie contro Young Boys, Bayern Monaco e ora Bologna, senza subire gol.

La partita è stata decisa dai gol di John McGinn, con una punizione al 55esimo che ha sorpreso Skorupski, e di Jhon Duran, che ha anticipato Lucumi sul primo palo.

Bologna, fermo a un punto, ha schierato Freuler e Ndoye, mentre Aebischer è rimasto fuori per infortunio.

• Liveticker finito
  • Nei recuperi arriva anche il 5-2 per i Blancos! Vinícius Júnior firma una tripletta.

241022_REA_DOR_5_2-ITA.mp4

22.10.2024

• Tre minuti dopo colpisce ancora Vinícius Júnior!

241022_REA_DOR_4_2-ITA.mp4

22.10.2024

• E a Madrid all'83esimo i padroni di casa completano la rimonta! Lucas Vázquez fa il 3-2.

241022_REA_DOR_3_2-ITA.mp4

22.10.2024

• In Inghilterra al 64esimo ecco anche il 2-0 di Durán. Bologna in difficoltà.

241022_AST_BOL_2_0-ITA.mp4

22.10.2024

• E tre minuti dopo ecco il 2-2 di Vinícius Júnior!

241022_REA_DOR_2_2-ITA.mp4

22.10.2024

• Al 60esimo a Madrid Rüdiger riapre la partita!

241022_REA_DOR_1_2-ITA.mp4

22.10.2024

• Al 55esimo McGinn buca Skorupski! A Birmingham l'Aston Villa passa a condurre sul Bologna.

241022_AST_BOL_1_0-ITA.mp4

22.10.2024

• Al 53esimo Kobel ferma Vinícius Júnior!

241022_REA_DOR_Kobel_Parade-ITA.mp4

22.10.2024

• Al 37esimo la reazione del Real! Nella stessa azione Bellingham e Rodrygo colpiscono la traversa. Il punteggio però rimane di 2-0 in favore del BVB.

241022_REA_DOR_Latte_Latte_ueberwaeltigend-ITA.mp4

22.10.2024

• Incredibile Dortmund! Al 34esimo arriva anche il 2-0 di Gittens!

241022_REA_DOR_0_2-ITA.mp4

22.10.2024

• Al Santiago Bernabéu sono gli ospiti a portarsi in vantaggio! Malen buca Courtois alla mezz'ora!

241022_REA_DOR_0_1-ITA.mp4

22.10.2024

• A Torino Demirović colpisce il palo. Grosso rischio per la Juventus.

241022_JUV_STU_Demirovic_Chance-ITA.mp4

22.10.2024

• A Birmingham al settimo minuto Ndoye serve un bel pallone in profondità per Dallinga! Emiliano Martínez para.