Paris 2024 - Cyclisme Küng et les rouleurs suisses au cœur d'un improbable imbroglio

24.7.2024 - 21:33

L’équipe de Suisse du contre-la-montre a été confrontée mercredi à l’incompétence du chauffeur de leur bus. Il a confondu la ligne de départ avec celle de l’arrivée pour rouler du mauvais côté de la Seine.

Cette situation n'a pas beaucoup fait rire Stefan Küng (archives).

Pour se justifier, il a affirmé que les problèmes du trafic étaient liés au récent passage du Tour de France. Un Tour qui, on le sait, a pris soin cette année d’éviter la région parisienne. Ce mensonge n’a pas fait sourire Stefan Küng, qui sort justement de la Grande Boucle. Au final, les rouleurs suisses ont perdu un temps précieux à trois jours de la course.

Stefan Küng : «J’ai encore un compte à régler avec les JO»

Depuis des années, Stefan Küng fait partie des meilleurs coureurs de contre-la-montre. Le cycliste thurgovien de 30 ans a remporté de nombreuses médailles lors des championnats du monde et d'Europe, mais il attend encore de pouvoir briller aux JO.