Paras 2024 - Cyclisme Flurina Rigling manque le bronze pour... trois petits dixièmes

4.9.2024 - 10:01

Flurina Rigling a manqué d'un cheveu de décrocher une deuxième médaille aux Jeux paralympiques de Paris. La Zurichoise s'est classée quatrième du contre-la-montre sur route en para-cyclisme.

Flurina Rigling a manqué le bronze pour moins d'une seconde.

Rigling, qui avait ouvert le bal des médailles suisses à Paris jeudi dernier en décrochant le bronze sur la piste lors de la poursuite individuelle sur 3000 m, est passée à... 0''3 d'une nouvelle place sur le podium.

Vice-championne du monde et d'Europe en titre, Rigling faisait bien partie des candidates aux médailles en catégorie C2. L'Allemande Maike Hausberger a remporté le titre devant la Britannique Frances Brown et la Suédoise Anna Beck.