Swiss League La Chaux-de-Fonds perd le match au sommet

ats

20.12.2022 - 22:10

Olten se détache inexorablement en tête de la Swiss League. Les Soleurois ont battu 2-1 La Chaux-de-Fonds au cours du match au sommet. Ils comptent désormais 11 points d'avance sur leur adversaire du soir.

Olten a battu La Chaux-de-Fonds. (archive)
KEYSTONE

Les Neuchâtelois de Louis Matte avaient pourtant ouvert le score par David Eugster à la 18e minute. Le leader de la deuxième division a retourné le match au cours de la troisième période. Le Genevois Eliot Antonietti a égalisé à la 41e avant que le jeune Simeon Schwinger ne donne la victoire aux joueurs de Lars Leuenberger (54e).

A Küsnacht, Sierre s'est imposé 4-3 face à GCK Lions grâce à deux buts marqués dans la dernière minute. C'est d'abord Benjamin Bougro qui a égalisé à 47'' du terme du temps réglementaire. Les Zurichois n'ont pas eu le temps de s'en remettre qu'Arnaud Montandon les crucifiait 19'' plus tard.

Swiss League : résultats et classement