Match amical Le futur adversaire de la Suisse se manque dans les arrêts de jeu

4.6.2024 - 23:01

Premier adversaire de la Suisse le 15 juin lors de l'Euro 2024 en Allemagne, la Hongrie s'est inclinée. A Dublin, les Hongrois ont été battus 2-1 sur le fil.

Le gardien de but Peter Gulacsi de la Hongrie fait un geste pendant le match amical

C'est un but de Troy Parrott dans les arrêts de jeu qui a permis aux Irlandais de fêter un succès devant leur public.

Avant cette réussite tardive, c'est en première mi-temps que les débats avaient été animés.

A la 36e, Adam Idah avait ouvert le score pour les Verts. Et quatre minutes plus tard, Adam Lang avait égalisé. A noter que les Magyars ont eu davantage de possession de balle (56%).