Spanien Barcelona unterliegt Osasuna

28.9.2024 - 23:00

Enttäuschung bei den Spielern von Barcelona

In der 8. Runde kassiert Barcelona die erste Niederlage. Auswärts gegen Osasuna verliert der nächste Champions-League-Gegner von YB 2:4.

Pau Victor erzielte in der 53. Minute den Anschlusstreffer für die Gäste, die hofften, dass ihre Serie von sieben Siegen in Folge doch noch nicht reissen würde. Doch gut 20 Minuten später stellte Ante Budimir mit seinem zweiten Treffer den alten Vorsprung wieder her und die erste Niederlage in der Meisterschaft wurde Tatsache.

Barça, bei dem der verletzte Torhüter Marc-André ter Stegen durch den 25-jährigen Inaki Peña ersetzt wurde, trifft am Dienstag im heimischen Olympiastadion auf die Berner Young Boys. Beide Teams sind mit Niederlagen in die Champions League gestartet. YB unterlag Aston Villa 0:3, Barcelona verlor gegen Monaco 1:2.