Swiss League Visper Auftaktsieg gegen die GCK Lions

11.9.2024 - 22:14

Marco Bayer, Coach der GCK Lions, sieht bei seinem Team nach dem ersten Spiel der Saison und der Niederlage in Visp noch viel Steigerungspotenzial.

Der EHC Visp startet erfolgreich in die neue Swiss-League-Saison. Die Oberwalliser bezwingen mit den GCK Lions den Playoff-Finalisten der vergangenen Spielzeit vor heimischem Publikum 4:1.

Besser hätte der Start der Visper in die neue Spielzeit nicht verlaufen können. Keine zwei Minuten waren gespielt, als Stefan Mader das Heimteam bereits in Führung brachte. Tim Grossniklaus und Noah Fuss sorgten noch vor Spielhälfte für die Vorentscheidung. Zwar verkürzten die Gäste durch Jarno Karki noch vor dem Ende der zweiten Sirene. Vincent Ryser machte mit dem 4:1 nur 20 Sekunden nach Beginn des letzten Drittels jedoch alles klar.

Am Freitag starten auch die anderen Teams der zweithöchsten Liga in die Saison. Unter anderem empfängt der Meister La Chaux-de-Fonds den EHC Basel.