Wenn das Wetter warm wird, raucht es aus den Schweizer Gärten: Die Grillsaison ist in vollem Gange. Damit es auch bei dir mit den perfekten Spareribs klappt, gibt es bei blue News Tipps vom Profi.
Philipp Glauser ist gelernter Metzger, Chefkoch mit eidgenössischem Fachzeugnis, mehrfacher BBQ-Schweizermeister und doppelter Grill-Weltmeister.
Die Arbeit am Rost ist laut dem Profi nicht kompliziert: «Wer einen Backofen bedienen kann, kann auch grillieren.»
blue-News-Moderatorin Vania Spescha lässt sich im Video zeigen, auf welche Punkte es zu achten gilt, damit das Fleisch saftig und das Gemüse knackig wird.
Mehr Kochtipps für den Sommer:
So schmeckt der Sommer: Für das beste Gelato braucht's nur vier Zutaten
Wenn die Sonne wieder brennt, kühlst du dich am besten mit einem erfrischenden Gelato ab. Dazu musst du aber nicht unbedingt zum traditionellen Glace-Stand an der Ecke gehen.
11.07.2022