Champions League Thuram gela il Wankdorf nei recuperi. L'Inter batte l'YB 1-0

Redazione blue Sport

23.10.2024

Seguite la serata di Champions League con video e informazioni in tempo reale.

L'arrivo di Magnin in panchina ha portato benefici allo Young Boys, che ha mostrato un buon livello di gioco anche in Champions League, ma non è stato sufficiente per ottenere un risultato positivo contro l'Inter.

I gialloneri hanno perso 1-0 con un gol di Thuram al 93esimo, rendendo inutile la straordinaria prestazione del portiere Von Ballmoos, che aveva parato un rigore di Arnautovic al 48esimo e fermato anche il successivo tentativo di Dumfries.

Prima del gol, lo Young Boys aveva creato delle buone occasioni, con i cross di Hadjam che Virginius e Lakomy non sono riusciti a concretizzare.

Nel secondo tempo, un palo colpito da Monteiro al 60esimo aveva alimentato le speranze dei bernesi, ma alla fine l'Inter ha spezzato l'equilibrio con un gol all'ultimo minuto, trasformando un possibile pareggio in una sconfitta beffarda per i padroni di casa.

Gli episodi salienti della serata

Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • Thuram gela il Wankdorf nei recuperi

Thuram gela il Wankdorf nei recuperi

23.10.2024

• Al 60esimo a Berna Monteiro sfiora il vantaggio! La palla si ferma sul palo.

Monteiro colpisce il palo!

23.10.2024

• Nel frattempo a Barcellona Raphinha mette a segno la sua terza rete della serata

241023_BARCA_BAYERN_4_1-ITA.mp4

23.10.2024

• Al 48esimo Von Ballmoos ipnotizza Arnautović dal dischetto! Il risultato rimane di 0-0.

Von Ballmoos ipnotizza Arnautović dal dischetto

23.10.2024

• Fine dei primi tempi

• E poco prima della pausa arriva anche il 3-1 del Barça! A metterci la firma è ancora Raphinha, già autore dell'1-0. Bayern Monaco sino a ora surclassato.

241023_BARCA_BAYERN_3_1-ITA.mp4

23.10.2024

• Al 36esimo allo stadio olimpico di Barcellona Lewandowski ridà il vantaggio ai blaugrana.

241023_BARCA_BAYERN_2_1-ITA.mp4

23.10.2024

• Al 31esimo è Von Ballmoos a salvare la situazione ipnotizzando Bisseck.

241023_Inter_YB_Bisseck31-ITA.mp4

23.10.2024

• A Berna al 22esimo Virginius spaventa Sommer!

Virginius spaventa Sommer!

23.10.2024

• Kane! I bavaresi trovano la via del pareggiò già al 18esimo. E che conclusione dell'inglese.

241023_BARCA_BAYERN_1_1-ITA.mp4

23.10.2024

• Il primo gol arriva però dall'altro big match della serata. A Barcellona i padroni di casa passano subito a condurre sul Bayern Monaco.

• Il punto sui bernesi

L'allenatore Joel Magnin, sinisntra, e Loris Benito.

Il debutto dell'allenatore ad interim dell'YB Joël Magnin è stato un successo. Sabato i campioni in carica hanno ottenuto la seconda vittoria stagionale in casa del Lucerna, consegnando così l'ultimo posto in classifica della Super League al Winterthur.

Questa sera, tuttavia, i bernesi dovranno vedersela contro un avversario molto più prestigioso. Dopo due sconfitte contro l'Aston Villa e il Barcellona, lo Young Boys si trova già con le spalle al muro nella fase campionato di Champions.

Forse è proprio il ruolo di sfavorito, unito alla ventata di ottimismo che segue il cambio di allenatore, che potrebbe portare l'YB a un exploit contro l'Inter.

23.10.2024

• Al 39esimo Lees-Melou pareggia con un eurogol!

241023_Brest_Leverkusen_1_1-AMBI.mp4

23.10.2024

• A Guingamp al 24esimo Wirtz porta in avanti gli ospiti.

241023_Brest_Leverkusen_0_1-AMBI.mp4

23.10.2024

• A Bergamo al 18esimo Pašalić colpisce la traversa!

241023_ATA_CEL_18min-ITA.mp4

23.10.2024

• Le formazioni di Atalanta-Celtic

• Le formazioni di Stade Brestois-Leverkusen

• Lo Young Boys ospita l'Inter! 😊

Benvenuti nel Live-Ticker di questa serata di Champions League. In programma ci sono 9 partite della seconda giornata della fase campionato. Noi seguiremo con un occhio di riguardo le sfide del tardo pomeriggio Atalanta-Celtic e Stade Brestois-Leverkusen e in seguito il big match Young Boys-Inter.