Champions League Il Real piega il City dopo i drammatici calci di rigore e raggiunge il Bayern in semifinale

Redazione blue Sport

18.4.2024

Manchester City - Real Madrid 3:4 d.r.

I Blancos si sono imposti ai calci di rigori a Manchester, conquistando il passaggio in semifinale, dove affronteranno il Bayern Monaco.

17.04.2024

I Blancos si sono imposti ai calci di rigori a Manchester, conquistando il passaggio in semifinale. Al penultimo stadio della competizione gli spagnoli se la vedranno con il Bayern Monaco, che nella partita di ritorno dei quarti di finale ha sconfitto di misura l'Arsenal. Guarda le Highlights.

18.4.2024

Sono serviti i rigori per separare Manchester City e Real Madrid, ma alla fine a spuntarla sono stati gli spagnoli, capaci di imporsi 4-3 dopo l'1-1 dei 120 minuti e il 3-3 dell'andata e di qualificarsi alle semifinali di Champions.

In un match meno spumeggiante rispetto a quello del Bernabeu, i Blancos sono passati in vantaggio con Rodrygo e si sono poi messi a difesa della propria area.

I Citizens sono risultati sterili in attacco, ma sono pervenuti al pareggio con De Bruyne al 76esimo.

Dagli 11 metri poi il grande protagonista è stato il portiere Lunin, che ha bloccato Bernardo Silva e Kovacic.

Bayern Monaco - Arsenal 1:0

Il Bayern Monaco si qualifica per le semifinali grazie a una vittoria casalinga di misura.

17.04.2024

Bayern avanti, Arsenal fuori

Se la stagione del Bayern Monaco in Bundesliga è stata deludente, quella in Champions League continua invece a regalare soddisfazioni a Tuchel e ai suoi uomini.

I bavaresi hanno staccato il biglietto per le semifinali sconfiggendo 1-0 all’Allianz Arena l'Arsenal dopo il 2-2 dell’andata. Dopo un primo tempo bello e intenso, ma chiusosi a reti inviolate, a rompere l'equilibrio è stata un'incornata di Kimmich su cross di Guerreiro al 63esimo.

Nel finale i Gunners hanno spinto, ma non sono riusciti a battere Neuer, diventato così il recordman assoluto di clean sheet in Champions (58).

Gli episodi salienti della serata

Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • Modric sbaglia il primo rigore, ma in seguito anche Bernardo Silva e Kovacic non vanno a segno. Gli spagnoli ne approfittano. Rüdiger sigla il rigore decisivo!

240417_City_Real_Penaltyschiessen-ITA.mp4

17.04.2024

• 1-1 dopo 120 minuti. L'ultima semifinalista sarà decisa ai calci di rigore.

240417_City_Real_120Ende-ITA.mp4

17.04.2024

• Al secondo minuto dei recuperi del primo tempo supplementare Rüdiger manca il 2-1 per un pelo!

240417_City_Real_Rüdiger107-ITA.mp4

17.04.2024

• Chi raggiungerà i tedeschi? A Manchester la sfida si deciderà ai supplementari o ai rigori.

240417_City_Real_AnpfiffVerlängerung-ITA.mp4

17.04.2024

•  A Monaco niente da fare per l'Arsenal. I londinesi si arrendono ai padroni di casa per 1-0 e sono fuori. Il Bayern è in semifinale di Champions.

240417_BAY_ARS_Schlusspfiff-ITA.mp4

17.04.2024

• 5 minuti dopo sempre De Bruyne sfiora il 2-1!!!!

240417_City_Real_deBruyne82-ITA.mp4

17.04.2024

• Al 76esimo a Manchester il City riprende il Real! De Bruyne sigla l'1-1.

240417_City_Real_1_1-ITA.mp4

17.04.2024

• Kimmich! Al 63esimo il Bayern buca Raya. I padroni di casa sono ora virtualmente in semifinale.

240417_BAY_ARS_1_0-ITA.mp4

17.04.2024

• Appena rientrarti in campo i bavaresi colpiscono due pali nella stessa azione!

240417_BAY_ARS_Pfosten47-ITA.mp4

17.04.2024

• Fine dei primi 45 minuti.

• A Manchester il City preme! Al 27esimo è De Bruyne a scaldare le mani di Neuer.

240417_City_Real_DeBruyneWeitschuss-ITA.mp4

17.04.2024

• Il match si ravviva anche in Baviera. I padroni di casa arrivano a un passo dall'1-0 con Mazraoui.

240417_BAY_ARS_Mazraoui23-ITA.mp4

17.04.2024

• 7 minuti dopo Haaland sfiora il pareggio! La sfera si ferma sulla traversa.

240417_City_Real_HaalandundSilva-ITA.mp4

17.04.2024

• La prima rete della serata arriva dall'Inghilterra! Al 12esimo Rodrygo gela Etihad.

240417_City_Real_0_1-ITA.mp4

17.04.2024

• Le formazioni di Manchester City - Real Madrid

• Le formazioni di Bayern Monaco - Arsenal

• Il pre partita City-Real

Ancelotti: «Sappiamo di poter creare problemi al City»

17.04.2024

Guardiola: «Per vincere abbiamo bisogno della pressione»

17.04.2024

• Le Highlights delle sfide di andata

Arsenal - Bayern Monaco 2:2

All'Emirates l'Arsenal ha pareggiato con il Bayern Monaco col punteggio di 2-2.

09.04.2024

Real Madrid - Manchester City

Al Bernabéu la partita di andata dei quarti di finale fra il Real e il Manchester City si è conclusa con uno spettacolare 3-3.

09.04.2024

• Gli ultimi posti per le semifinali! 😊

Benvenuti nel Live-Ticker di questa serata di Champions League. In programma ci sono le partite di ritorno dei quarti di finale fra Bayern Monaco-Arsenal e Manchester City-Real Madrid.