Calcio Il Gambarogno ci ha provato, ma il derby di Coppa va al Bellinzona

15.9.2024 - 17:58

Bellinzona
Bellinzona
Ti-Press

Il Bellinzona ha staccato il biglietto per gli ottavi di finale di Coppa Svizzera battendo il Gambarogno-Contone per 2-1 al Centro sportivo del Gambarogno a Magadino.

I granata, con Sabbatini titolare e capitano, hanno ipotecato il successo nel derby ticinese nel primo tempo.

Dapprima è stato Nkama a sbloccare il risultato di testa al 38’, mentre a ridosso della pausa Chacon ha infilato con un potente tiro il raddoppio.

Nella ripresa i padroni di casa, che militano in 2a Lega Interregionale, hanno dimezzato lo scarto grazie a un rigore trasformato da Gocic, sfiorando persino il pareggio nel finale.

Al triplice fischio però sono stati i granata a festeggiare. Il Bellinzona accede così agli ottavi come successe nell’edizione 2023-24, quando fu poi sconfitto 1-0 dallo Zurigo dopo i supplementari.