Super League Lucerne écrase Winterthour : Villiger s'illustre avec un doublé

oldu, ats

24.8.2024 - 20:15

Le FC Lucerne a signé samedi face à Winterthour sa troisième victoire consécutive de la saison en Super League (3-0). Lars Villiger a été l'homme du match avec un doublé et un assist.

Lucerne – Winterthour 3-0

Credit Suisse Super League, 5ème journée, Saison 24/25

24.08.2024

L'équipe dirigée par Mario Frick semble avoir trouvé son rythme, après avoir déjà battu Sion et Lugano lors de ses deux précédentes sorties. La formation de Suisse centrale n'avait plus aligné trois succès en Super League depuis février dernier.

Les entames de périodes ont été particulièrement fastes pour Lucerne, qui a ouvert le score dès la 3e minute, avant de doubler la mise peu après le retour des vestiaires, à la 51e. Villiger s'est montré inspiré, signant le premier but de la tête sur corner, avant de récidiver du pied droit sur un contre. Sinan Karweina a scellé le score à la 77e sur une passe décisive de... Villiger.

Cette victoire permet aux Lucernois de rejoindre provisoirement Zurich en tête, alors que Winterthour reste collé sous la barre.