Super League Les Sédunois chutent à Lucerne et ratent la passe de trois

3.8.2024 - 22:31

Le FC Sion n’a pas réussi la passe de trois. Après leurs succès contre les Young Boys et Lausanne, les Sédunois se sont inclinés 1-0 à Lucerne.

Lucerne – Sion 1-0

Credit Suisse Super League, 3ème journée, Saison 24/25

03.08.2024

Cette défaite est malheureuse. Même si son gardien Timothy Fayulu fut son meilleur homme, la formation de Didier Tholot peut nourrir bien des regrets. Le but des Lucernois est, en effet, dû une erreur de Gora Diouf, coupable d’un péché de gourmandise à la relance. Formé au... FC Sion, Nicky Beloko a su tirer les marrons du feu pour marquer à la 48e et pour offrir au FC Lucerne sa première victoire de la saison.

Un brin timoré avant la pause, le FC Sion a pris alors l’initiative pour tenter de recoller au score. La meilleure chance fut pour Cristian Souza avec une reprise sur la transversale après un centre de Nias Hefti. Malgré les cinq changements opérés par Didier Tholot, on devait en rester là.

Le néo-promu devra rebondir la semaine prochaine avec la venue du FC Winterthour à Tourbillon. Avec une victoire contre les Zurichois ce revers en Suisse centrale sera très vite oublié.