Premier League Un but somptueux pour Fabian Schär avec Newcastle

15.9.2024 - 19:35

Fabian Schär a bien mieux négocié sa deuxième apparition de la saison en Premier League que la première.

Expulsé dès la 28e minute face à Southampton lors de la 1re journée et suspendu lors des deux matches suivants, le St-Gallois a inscrit un but somptueux dimanche à Wolverhampton où les Magpies se sont imposés 2-1.

Le défenseur central de 32 ans a trouvé le chemin des filets sur une superbe frappe du pied droit armée des 25 mètres après une remise de Bruno Guimarães, permettant à Newcastle d'égaliser à 1-1 à la 75e. L'équipe entraînée par Eddie Howe a forcé la décision cinq minutes plus tard sur une réussite de Harvey Barnes.

Cette victoire, la troisième en quatre matches, permet à Newcastle de rester dans le sillage du leader Manchester City. Les Magpies sont à deux longueurs des Cityzens et restent à hauteur d'Arsenal, qui est allé s'imposer 1-0 sur la pelouse de Tottenham dans le derby londonien programmé dimanche.