LaLiga Le Real tenu en échec dans un derby caniculaire, interrompu par des jets de... briquets !

AFP

29.9.2024 - 23:43

Au terme d'un match fou interrompu plusieurs minutes en seconde période, l'Atlético Madrid a arraché un nul inespéré dimanche au bout du temps additionnel sur sa pelouse dans le derby de la capitale face au Real Madrid (1-1), lors de la 8e journée de Liga.

Atlético – Real Madrid 1-1

LALIGA // 8ème journée // Saison 24/25

29.09.2024

Les Colchoneros, menés 1-0 depuis l'ouverture du score du défenseur brésilien Eder Militao (64e) ont égalisé grâce à l'attaquant argentin Joaquin Correa (90e+5), entré en jeu après l'interruption de la partie pour des jets de briquets vers le gardien belge Thibaut Courtois, passé par le club rojiblanco entre 2011 et 2014.

A trois jours de leur déplacement à Lille en Ligue des champions, les Merengues (2e, 18 points), toujours invaincus depuis 40 matches en championnat, ne profitent pas du faux-pas de leur autre rival, le FC Barcelone (1er, 21 points), battu pour la première fois de la saison samedi à Osasuna (4-2) après sept victoires d'affilée.