Super League Demi-exploit de Vaduz à Berne, Sion lanterne rouge !

6.3.2021

6.3.2021

Le choc des extrêmes entre Young Boys et Vaduz a accouché d'un match nul (1-1) samedi au Wankdorf en ouverture de la 24e journée de Super League. Grâce à ce bon point, les Liechtensteinois abandonnent la lanterne rouge au FC Sion.

Sion est désormais lanterne rouge de Super League, avant son match à Lausanne dimanche. Vaduz a en effet pris un point sur la pelouse de Young Boys (1-1) samedi.

Les Liechtensteinois ont réalisé un petit exploit au Wankdorf. Ils auraient même pu rêver en faire un peu plus. Ils menaient en effet 1-0 avant l'heure de jeu, après que Dejan Djokic avait bien suivi un ballon mal repoussé par David von Ballmoos sur une frappe de Lüchinger.

Une action qui pourrait coûter cher à YB en vue de son parcours européen, les Bernois se déplaçant sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam en 8e de finale de l'Europa League jeudi. En effet, le portier s'est heurté au buteur de Vaduz, devant quitter la pelouse sur blessure.

Young Boys a toutefois pu éviter la défaite, en accrochant un match nul grâce à un but de Jordan Siebatcheu, bien servi par Jean-Pierre Nsame (81e).