Challenge League Quatrième victoire consécutive pour les hommes de Didier Tholot

27.10.2023 - 22:22

Le FC Sion poursuit sur sa lancée. Les hommes de Didier Tholot ont cueilli vendredi leur quatrième succès d'affilée en Challenge League en battant Neuchâtel Xamax 1-0 à Tourbillon.

Sion – Xamax 1-0

dieci Challenge League, 12ème journée, Saison 23/24

27.10.2023

Les Sédunois, qui avaient marqué dix buts au total dans leurs trois derniers matches de championnat, se sont montrés nettement moins efficaces vendredi soir. La réussite du Genevois Kevin Bua à la 81e minute suffit toutefois à leur bonheur.

Sion se retrouve provisoirement seul en tête du classement, avec 3 points d'avance sur Thoune qui accueillera Vaduz dimanche. Pour Neuchâtel Xamax, la série noire se poursuit en revanche: les Rouge et Noir n'ont plus gagné depuis le 11 août en Challenge League, soit huit matches d'affilée sans victoire.

Stade Nyonnais s’incline à nouveau, Wil battu

Le Stade Nyonnais a pour sa part enchaîné un quatrième match consécutif sans victoire, s'inclinant 3-2 à Colovray face à Bellinzone qui a forcé la décision à la 96e. Les Vaudois avaient pourtant égalisé à 2-2 à la... 95e sur penalty. Troisième du classement, Wil a également été battu à domicile (1-0, face à Baden) et se retrouve désormais à 11 points de Sion.

Stade Nyonnais – Bellinzone 2-3