Mbappé bleibt ohne Tor Endrick trifft bei Debüt – Real Madrid schlägt Valladolid

25.8.2024 - 19:14

Real Madrid – Valladolid 3:0

LALIGA, 2. Runde, Saison 24/25

25.08.2024

Real Madrid kommt dank Toren nach der Pause zum 3:0-Heimsieg gegen Valladolid mit Eray Cömert. Während Kylian Mbappé blass bleibt, trifft der junge Brasilianer Endrick zum ersten Mal für Real.

Kylian Mbappé muss weiter auf seinen ersten Treffer in der spanischen Meisterschaft warten. Wie schon am letzten Wochenende beim 1:1 bei Mallorca zeigte sich der Franzose nicht von seiner besten Seite.

Es war der Uruguayer Federico Valverde, der das Skore mit einem Freistoss in der 50. Minute eröffnete. In der Schlussphase waren Brahim Diaz und der 18-jährige Endrick für die weiteren Tore verantwortlich. Der brasilianische Teenager traf bei seinem ersten Einsatz für Real nur zehn Minuten nach seiner Einwechslung.

Der von Valencia ausgeliehene Schweizer Verteidiger Eray Cömert spielte für Valladolid durch.

Atlético Madrid – Girona 3:0