Diese Szenen musst du gesehen haben Mbabu rettet auf der Linie ++ Peinlich-Schwalbe mit Rot bestraft

Kevin Mbabu verhindert die Hoffenheim-Führung auf der Linie.
Bild blue Sport

Die Europa League bot am Mittwochabend einmal mehr Fussball-Spektakel. Hier findest du die besten Szenen des Abends in der Übersicht.

tbz

Bodö-Spieler fliegt nach Schwalbe vom Platz

Bei dieser Schwalbe hat Bodö-Spieler Määttä wohl überhaupt nicht nachgedacht. Zum einen haben bei einer solch schlechten Schauspiel-Leistung weder Schiedsrichter noch VAR Mühe, das Vergehen zu erkennen – zum anderen hatte Määttä bereits Gelb gesehen. Nach dieser Aktion ist das Spiel für ihn deshalb zu Ende.

Nach dieser Schwalbe fliegt Bodøs Määttä vom Platz

25.09.2024

Mbabu rettet auf der Linie

In letzter Sekunde verpasste Kevin Mbabu mit Midtjylland den Startsieg gegen Hoffenheim. Der Schweizer glänzte dafür in der 32. Minute mit einem wichtigen Block auf der Linie.

Mbabu verhindert Hoffenheim-Führung auf der Linie

25.09.2024

Spektakel-Volley rettet Hoffenheim

Mbabu den Abend verdorben hat Hoffenheim-Stürmer Max Moerstedt. Der 18-Jährige trifft in der 89. Minute sehenswert per Volley zum Ausgleich.

Spektakel-Volley in der 89. Minute

25.09.2024

Eriksen hämmert die Kugel ins Lattenkreuz

Noch ein Traumtor gefällig? Ein Eriksen-Kracher zum Geniessen.

35. Minute: Eriksens Knaller schlägt ein – ManUnited führt

25.09.2024

Bitterer Torwart-Patzer

Au Backe – beim 1:1-Ausgleich von Alkmaar sieht Elfsborg-Keeper Pettersson gar nicht gut aus. Am Ende verlieren die Schweden dann auch noch mit einem Tor Unterschied. Ein bitterer Abend für den Keeper.

Au Backe – bei diesem Tor sieht Elfsborg-Keeper Pettersson gar nicht gut aus

25.09.2024

Platzverweis acht Minuten nach Einwechslung

Bitter verläuft der Abend auch für Dynamo Kievs Maksym Bragaru, der gegen Lazio Rom (0:3) nur acht Minuten nach seiner Einwechslung vom Platz fliegt, weil er einem Gegenspieler auf den Knöchel tritt.

Videos aus dem Ressort

Champions League und Co.: Das musst du über den neuen Modus wissen

Alles neu, alles anders in der Europa-Cup-Saison 24/25. blue Sport bringt Licht ins Dunkle und erklärt dir den neuen Modus in 90 Sekunden.