19.10.2024 - 21:05

Vaduz – Thun 2:0

dieci Challenge League // 11. Runde // Saison 24/25

19.10.2024

Etoile Carouge bleibt nach dem zweiten Teil der 11. Runde der Challenge League Leader. Thun verpasst den Sprung an die Spitze durch eine Niederlage in Vaduz.

Im Duell gegen ihren ehemaligen Trainer Marc Schneider standen die Thuner in Liechtenstein mit leeren Händen da, obwohl sie nach dem 0:1 und einer Gelb-roten Karte für Dominik Schwizer die letzten 25 Minuten mit einem Mann mehr bestreiten konnten.

Statt des Ausgleichs resultierte jedoch weit in der Nachspielzeit das 2:0 durch einen Penalty von Jonathan de Donno. Die Führung hatte Fabrizio Cavegn in der 56. Minute erzielt.

Vaduz konnte sich durch den Sieg etwas vom Tabellenende lösen. Dies gelang zumindest halbwegs auch dem Super-League-Absteiger Stade Lausanne-Ouchy durch ein 1:1 gegen Bellinzona.

Stade-Lausanne – Bellinzona 1:1

19.10.2024

Telegramme:

Vaduz – Thun 2:0 (0:0). – 1470 Zuschauer. – SR Huwiler. – Tore: 56. Cavegn 1:0. 96. De Donno (Penalty) 2:0. – Bemerkungen: 56. Gelb-Rote Karte gegen Schwizer (Vaduz).

Stade Lausanne-Ouchy – Bellinzona 1:1 (1:1). – SR Anex. – Tore: 2. Mahmoud 1:0. 44. Nivokazi 1:1.