Champions League L'Inter sorprende il Barcellona mentre ad Amsterdam il Napoli annienta l'Ajax

Redazione blue Sport

4.10.2022

Inter – Barcellona 1:0

04.10.2022

A San Siro l'Inter ha fatto la festa al Barcellona mentre il Napoli, ad Amsterdam, ha letteralmente ribaltato l'Ajax. Guardate tutte le reti della serata di Champions League.

4.10.2022

A oltre 12 anni dall'ultimo acuto, l'Inter è tornato a dettar legge sul Barcellona. Allora, il 3-1 nell'andata delle semifinali aveva avvicinato i nerazzuri all'ultimo atto di Champions; stavolta, invece, è bastato il destro di Calhanoglu per vincere la resistenza catalana e strappare un 1-0 vitale.

L'ostico Gruppo C resta capeggiato dal Bayern, che ha schiantato il Viktoria Plzen sotto i colpi di Sané (doppietta), Gnabry, Mané e Choupo-Moting.

Nel Gruppo D, l'Eintracht di Sow e il Tottenham si sono lasciati sullo 0-0, risultato che impedisce l'aggancio alla capolista Sporting Lisbona, sconfitta.

Ajax – Napoli 1:6

04.10.2022

Napoli straripante ad Amsterdam: gli uomini di Spalletti hanno annientato l'Ajax vincendo per 6-1. Mai i Lancieri avevano subito così tante reti in una partita di Champions League.

Gli Azzurri restano a punteggio pieno davanti al Liverpool, che dal canto suo ha invece sconfitto i Rangers ad Anfield per 2-0.

Continua a stupire il Bruges, che si è tolto lo sfizio di battere l'Atletico Madrid a casa propria, trovando il terzo successo in altrettanti incontri. Dietro di loro gli stessi spagnoli, il Porto ed il Leverkusen a 3 punti, con i portoghesi vincenti 2-0 sulle Aspirine.

Le interviste

Di Lorenzo: «Abbiamo giocato un grande calcio in uno stadio importante»

04.10.2022

Çalhanoğlu: «Abbiamo meritato, è il mio gol più importante»

• Liveticker finito
  • Ad Amsterdam il Napoli non ha pietà dei padroni di casa, Simeone sigla il 6-1!

221004_AJX-NAP_Tor_1_6_Simeone_it

04.10.2022

• A Milano il Barça trova l'1-1! Il VAR però interviene per un fallo di mano. La rete di Pedri viene dunque annullata.

221004_INT-FCB_Kein_Tor-1_0_Pedri_it

04.10.2022

• Il Napoli si porta addirittura sul 5-1! Al 63esimo anche Kvaratskhelia trova la via del gol.

221004_AJX-NAP_Tor_1_5_Kvaratskhelia_it

04.10.2022

• Ad Anfield il Liverpool si porta sul 2-0 grazie a Salah.

53. Minute: Salah trifft vom Punkt zum 2:0

04.10.2022

• Ancora Raspadori!!! Ad Amasterdam il Napoli dilaga.

221004_AJX-NAP_Tor_1_4_Raspadori_it

04.10.2022

• Al secondo minuto di recupero del primo tempo arriva la prima rete anche a Milano! Çalhanoğlu porta in vantaggio i nerazzuri in un San Siro che esplode di euforia.

221004_INT-FCB_Tor_1_0_Çalhanoğlu_it

04.10.2022

• Zieliński porta il Napoli sul 3-1! La partita è ora in mano ai partenopei.

221004_AJX-NAP_Tor_1_3_Zieliński_it

04.10.2022

• Ad Amsterdam il Napoli ribalta il risultato! Capitan Di Lorenzo buca Pasveer.

221004_AJX-NAP_Tor_1_2_Kvaratskhelia_it

04.10.2022

• A Milano al 29esimo Correa porta in vantaggio l'Inter! La rete viene però annullata per fuorigioco.

221004_INT-FCB_Offside_0_0_Correa_it

04.10.2022

• Il Napoli reagisce subito! Raspadori trova immediatamente il pareggio.

221004_AJX-NAP_Tor_1_1_Raspadori_it

04.10.2022

• Al nono minuto si aprono le marcature anche ad Amsterdam! Meret è trafitto da Kudus.

221004_AJX-NAP_Tor_1_0_Kudus_it

04.10.2022

• La prima rete della serata arriva da Liverpool! Alexander-Arnold porta in vantaggio i padroni di casa.

7. Minute: Alexander Arnold mit herrlichem Freistosstor

04.10.2022

• Çalhanoğlu impensierisce per la prima volta l'estremo difensore dei catalani al settimo minuto di gioco.