Uefa Nations League La Svizzera affonda contro la Spagna che gioca con l'uomo in meno

8.9.2024 - 22:54

Svizzera
Svizzera
KEY

Alla Svizzera non sono bastati 70' con l'uomo in più per ottenere la prima vittoria in questa Nations League.

Sotto la pioggia battente dello Stade de Genève i rossocrociati sono stati battuti dalla Spagna per 4-1.

I rossocrociati – con Zakaria e Wuethrich per gli squalificati Xhaka e Elvedi – Nel mezzo un gol annullato a Omeragic (sostituto dell'infortunato Widmer) per fallo di mano di Freuler

Al 20' l'episodio che ha cambiato il match: Le Normand ha steso Embolo lanciato a rete ed è stato espulso. Gli elvetici hanno trovato il 2-1 prima della pausa con Amdouni, che prima aveva pure colpito una traversa. La ripresa si è aperta con un altro gol annullato alla Nati, prima che gli spagnoli dilagassero nel finale.

Dopo due partite restano dunque zero punti e tanti dubbi a Yakin, a partire da una difesa che ha fatto acqua. Dopo le due reti subite giovedì contro la Danimarca, sono arrivate infatti le quattro segnate dalla Spagna.

Yakin: «Non siamo stati intelligenti in difesa»

Murat Yakin ha analizzato a caldo la seconda sconfitta in Nations League: « Noi abbiamo subito due gol in modo sfortunato, ma abbiamo segnato il 2-1 e non abbiamo mollato. Abbiamo provato per 70' a trovare il gol e se fosse entrato il tiro sull'asta o ci avessero dato il rigore, magari la partita sarebbe andata in modo diverso. E alla fine non siamo stati intelligenti in difesa subendo altre due reti».

La situazione nel gruppo A4

Dopo il successo sulla Svizzera la Danimarca ha sconfitto per 2-0 anche la Serbia prendendosi la testa del gruppo A4 di Nations League.