Coppa Svizzera Il Lugano s'impone a Rapperswil e passa agli ottavi di finale

14.9.2024 - 18:56

Lugano
Lugano
KEY

Il Lugano ha superato senza troppo sforzo i 1/16 di finale della 100a edizione di Coppa Svizzera imponendosi per 3-1 sul campo del Rapperswil.

Su un terreno malconcio, i sottocenerini ci hanno messo un tempo a carburare, ma nella ripresa hanno trovato i gol.

Pressing, verticalizzazioni, contrasti, dribbling e secondi palloni conquistati con decisione hanno permesso alla formazione di Super League di alzare il ritmo e archiviare la pendenza Rapperswil grazie a tre reti.

Ad aprire le marcature è stato Valenzuela al 52', seguito poi al 58' da Dos Santos, in lacrime dopo il primo sigillo con la maglia bianconera.

Capitan Bottani ha poi chiuso la pendenza al 75' con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali.

A rovinare (ma non troppo) la festa e il clean sheet a Sebastian Osigwe, è stato l’ex Chiasso Merlin Hadzi, autore della rete della bandiera biancorossa.

Lugano quindi qualificato per gli ottavi di finale.