Champions League Amara sconfitta dello Young Boys in Spagna – Atalanta beffata da una doppietta di Ronaldo

fon

2.11.2021

Opposto al Villarreal lo Young Boys non riesce a incamerare punti, Ronaldo ferma l'Atalanta con una doppietta. La Juventus si qualifica per gli ottavi dopo una vittoria casalinga contro lo Zenit. Guardate tutte le Highlights della serata di Champions League.

Villarreal - Young Boys 2:0

Lo Young Boys non è riuscito a conquistare punti nella trasferta di Villarreal.

02.11.2021

Atalanta - Manchester United 2:2

Pareggio tra Atalanta e Manchester United, con due reti di Ronaldo a rispondere a Ilicic e Zapata.

02.11.2021

Lo Young Boys non è riuscito a conquistare punti nella trasferta di Villarreal. Nella sua quarta partita del Gruppo F di Champions League la squadra svizzera è stata sconfitta per 2-0.

Un gol per tempo per gli spagnoli, che sono passati a condurre al 36' con Capoue e hanno raddoppiato nel finale con Danjuma. I campioni svizzeri si sono procurati diverse occcasioni ma non le hanno sfruttate e al 55' hanno visto il loro gol annullato dal VAR.

Nell'altra sfida pareggio (2-2) tra Atalanta e Manchester United, con due reti di Ronaldo a rispondere a Ilicic e Zapata.

Juventus - Zenit 4:2

02.11.2021

La Juventus torna alla vittoria e si qualifica alla fase di eliminazione diretta

Dopo gli ultimi passi falsi in campionato nella quarta giornata di Champions League la Juventus è tornata al successo per 4-2 contro lo Zenit San Pietroburgo. I bianconeri si qualificano dunque per gli ottavi.

Il Chelsea ha ottenuto la posta piena a Malmö, vincendo per 1-0 grazie ad un gol di Ziyech.

Nel Gruppo E quarta vittoria del Bayern, vittorioso per 5-2 sul Benfica con 3 gol di Lewandowski, e successo di misura a Kiev del Barcellona, che dopo essersi visto negare un rigore dal VAR ha segnato al 70esimo con Fati. I tedeschi sono già sicuri di passare il turno.

Nella sfida al vertice del Gruppo G il Wolfsburg ha impedito al Salisburgo di qualificarsi battendolo per 2-1. Stesso risultato per il Lille a Siviglia.

• Liveticker finito
  • A Bergamo - di nuovo nei recuperi - segna Ronaldo! Atalanta beffata nel finale.

ROnaldo di nuovo nei recuperi

02.11.2021

• All'89esimo Danjuma dà il secondo dispiacere della serata ai bernesi.

89. Minute: Danjuma macht den Deckel drauf und erhöht für Villarreal

02.11.2021

• Dieci minuti dopo arriva anche la quarta rete! Il marcatore è Morata.

Morata mette il 4-0

02.11.2021

• A Torino arriva anche la terza segnatura dei bianconeri! Questa volta a firmare il cartellino è Chiesa.

Chiesa timbra il cartellino

02.11.2021

• A Bergamo al 56esimo Zapata riporta in vantaggio l'Atalanta!

Zapata riporta in vantaggio l'Atalanta

02.11.2021

• A Torino al 58esimo Dybala sbaglia un calcio di rigore! L'argentino riceve tuttavia una seconda chance grazie all'intervento del VAR e questa volta insacca.

211102_UCL_JUV_ZEN_Penaltytor_2_1_Paulo Dybala_it

02.11.2021

• Sei minuti più tardi Fassnacht sigla il pareggio! Il VAR tuttavia annulla la segnatura per un fuorigioco di Bürgy.

Fassnacht gol annullato

02.11.2021

• Al 49esimo Fassnacht impegna Rulli! Il punteggio rimane però sull'1-0.

Occasione Fasnacht

02.11.2021

• A Bergamo nei minuti di recupero del primo tempo Ronaldo riporta lo United sull'1-1!

Ronaldo segna nei recuperi

02.11.2021

• Al 36esimo si sblocca il punteggio anche all'Estadio de la Cerámica. È Capoue a beffare l'YB.

Etienne Capoue fredda l'YB

02.11.2021

• Al 26esimo Bonucci trafigge il proprio estremo difensore! Il punteggio torna in parità.

Bonucci autogol

02.11.2021

• All'12esimo minuto Iličić segna per l'Atalanta!

Ilicic in gol!

02.11.2021

• A Torino all'11esimo minuto Dybala porta in vantaggio i padroni di casa!

211102_UCL_JUV_ZEN_Tor_1_0_Paulo Dybala_it

02.11.2021

• A Bergamo al quinto minuto il Manchester United sfiora il gol dello 0-1!

Palo United

Palo United

02.11.2021

• A Vila-real al terzo minuto Sierro impegna l'estremo difensore degli spagnoli.