Super League Yverdon coule à pic en terres saint-galloises

13.4.2024

Yverdon Sport a subi la loi du FC Saint-Gall (5-1) samedi au Kybunpark lors de la 32e journée de Super League. Sevré de victoire à l’extérieur depuis le 6... août dernier, le club nord-vaudois avait pourtant ouvert la marque dès la 4e minute, avant de totalement sombrer.

St-Gall – Yverdon 5-1

Credit Suisse Super League, 32ème journée, Saison 23/24

13.04.2024

13.4.2024

Saint-Gall a obtenu un succès important en battant Yverdon 5-1 lors de la 32e journée de Super League. Les Brodeurs ont ainsi fait un pas vers le bon côté de la barre.

Ce sont pourtant les visiteurs qui ont tiré les premiers par Liziero dès la 4e. Mais ensuite, les Saint-Gallois ont nettement dominé et souvent menacé la défense yverdonnoise. Zanotti a égalisé (17e) avant que son équipe ne fasse la différence en seconde période par Ruiz (49e), Akolo (56e), Toma (84e) et Witzig (90e/pen).

Avec ces trois points, Saint-Gall se hisse au 5e rang avec 47 points, un de moins que le FC Zurich. Winterthour (6e/46 pts) et Lucerne (7e/43 pts) auront donc la pression dimanche lors de leurs déplacements respectifs à Lausanne contre le Stade Lausanne-Ouchy et à Berne face aux Young Boys.