Super League Servette offre à GC sa première victoire depuis 2 mois

16.4.2022

A Genève, la constance fait défaut ces derniers temps. Après avoir battu le leader Zurich le week-end dernier, le Servette FC d'Alain Geiger s'est incliné 1-0 à la Praille face à GC.

Servette – GC 0-1

Credit Suisse Super League, 30ème journée, Saison 21/22

16.04.2022

Les Sauterelles ont inscrit l'unique but de la rencontre à la 10e minute à la suite d'un penalty de Bonatini. Les Genevois ont eu la possibilité d'égaliser sur une situation identique, mais Imeri n'a pas eu la même réussite.

Les Servettiens n'ont jamais trouvé la faille dans la défense de Giorgio Contini. Ils ont certes poussé en fin de partie, mais se sont montrés trop brouillons ou pas assez incisifs. Et lorsqu'ils sont parvenus à contourner l'arrière-garde zurichoise, ils sont tombés sur un gardien, André Moreira, bien placé.

Dommage pour les Genevois qui avaient là une belle occasion de revenir sur la troisième place. Au lieu de ça ils stagnent au 6e rang.

Super League : programme, résultats et classement