Premier League Oubliée la déconfiture : Liverpool renclenche la marche avant

21.9.2024 - 20:50

Liverpool a remis les pendules à l'heure samedi contre Bournemouth (3-0) à Anfield, théâtre d'une défaite surprise le week-end dernier. Les Reds ont pris la tête de la Premier League en attendant l'affiche entre Manchester City et Arsenal dimanche.

Les hommes du nouveau coach Arne Slot ont repoussé samedi le mauvais souvenir de Nottingham Forest (0-1) avec une pluie de buts tombée en première période sous le soleil de Liverpool. Après cinq journées, ils ont amassé quatre victoires, inscrit dix buts et n'en ont concédé qu'un seul.

Les chouchous d'Anfield Road ont repris leur marche en avant avec une victoire rapidement esquissée contre les «Cherries» de Bournemouth, avalés en deux minutes par un doublé de Luis Diaz (26e et 28e). La belle première période des «Reds» s'est prolongée avec un but de Darwin Nunez (37e, 3-0), son premier depuis le 4 avril en club pour sa première titularisation de la saison en Premier League.