LaLiga Yamal et Lewandowski offrent la victoire au Barça

24.8.2024 - 21:19

Toujours en chantier à quelques jours de la fin du mercato, le FC Barcelone s'en est encore remis à son buteur Robert Lewandowski, samedi. Le club catalan s'est imposé (2-1) sur sa pelouse face à l'Athletic Bilbao, lors de la deuxième journée de Liga.

Barcelona – Athletic Club 2-1

LALIGA, 2ème journée, Saison 24/25

24.08.2024

Déjà auteur d'un doublé à Valence en ouverture de la saison la semaine passée, l'attaquant polonais a offert les trois points à son équipe en profitant d'une bévue du gardien adverse, Alex Padilla, en deuxième période (75e). Au terme d'un joli mouvement collectif, il a permis au Barça de rejoindre le Celta Vigo en tête du championnat, avec deux victoires en deux journées.

Convaincant dans le jeu pour le deuxième match officiel de son nouvel entraîneur Hansi Flick, le club catalan avait ouvert le score par son prodige Lamine Yamal (24e) puis concédé l'égalisation de Sancet sur pénalty (42e).