LaLiga La dernière de Piqué vire au cauchemar

8.11.2022 - 23:28

Gerard Piqué a été expulsé à la mi-temps du dernier match de sa carrière mardi soir au stade El-Sadar de Pampelune.

Osasuna - Barcelona 1-2

LaLiga, 14ème journée, Saison 2022/2023

08.11.2022

Le défenseur catalan du FC Barcelone était pourtant sur le banc contre Osasuna lors de la 14e journée de Liga !

Sur les images diffusées à la télévision, alors que les joueurs se dirigeaient vers les vestiaires, Piqué s'est adressé à l'arbitre de la rencontre Jesus Gil Manzano en le pointant du doigt, et en le récriminant ostensiblement pour ses décisions en première mi-temps. Selon les médias espagnols, Piqué a demandé à l'arbitre: «Mais te rends-tu compte de qui tu as expulsé?».

A la demi-heure de jeu, Gil Manzano avait déjà expulsé l'avant-centre polonais Robert Lewandowski (31e) après l'avoir sanctionné d'un deuxième carton jaune. Mais ces deux expulsions n'ont pas empêché le Barça de s'imposer 2-1 pour prendre provisoirement cinq points d'avance sur le Real Madrid, qui jouera mercredi soir.

Le meilleur de la carrière de Gerard Piqué

Gerard Piqué a fait ses adieux au Camp Nou samedi. Retour en images sur la carrière exceptionnelle du défenseur légendaire du FC Barcelone.