Paris 2024 - Tennis Nadal rejoint Djokovic pour un 60ème duel déjà légendaire !

28.7.2024 - 18:41

Rafael Nadal a passé le 1er tour du tournoi olympique. L'Espagnol de 38 ans s'est imposé face au Hongrois Marton Fucsovics 6-1 4-6 6-4 et a ainsi validé son billet pour le 2e tour face à Djokovic.

Rafael Nadal aura droit à son duel contre Novak Djokovic
JO 2024 - En direct sur blue News !

Du 26 juillet au 11 août, Paris se transforme en l'épicentre mondial du sport. Découvrez nos reportages, suivez les épreuves en direct sur notre live-blog, consultez le tableau des médailles en temps réel et retrouvez toutes les infos sur blue News.

Après avoir remporté nettement le premier set, l'homme aux 22 titres du Grand Chelem s'est fait une petite chaleur dans la deuxième manche. Mané 5-2, l'Espagnol est revenu à 5-4 mais cela n'a pas suffi. Dans la dernière manche, Nadal a fait le break pour virer en tête à 3-2 et s'imposer finalement 6-4 sur sa 3e balle de match.

Les fans n'ont cessé de pousser leur chouchou sur le court Philippe-Chatrier en criant «Rafa, Rafa». Nadal aura également les spectateurs de son côté lundi contre Djokovic. Mais l'Ibère, qui souffre de problèmes à la cuisse et qui est également engagé en double avec Carlos Alcaraz, aura fort à faire face au Serbe, vainqueur de 24 tournois du Grand Chelem.

Jeux Olympiques : les plus grands médaillés de l'histoire

Découvrez les légendes des Jeux Olympiques, de Michael Phelps à Usain Bolt ! Plongez dans les moments inoubliables et les exploits de ces athlètes d'exception.