Serie A Serie A : un but magique met la Juventus sur orbite

Nicolas Larchevêque

5.12.2021

5.12.2021

La Juventus s'est imposée 2-0 à domicile face au Genoa dimanche en Serie A, grâce notamment à un but incroyable de Juan Cuadrado.

La Juventus se porte un peu mieux en championnat d'Italie. Victorieux du Genoa devant leur public dimanche (2-0), les Bianconeri ont ainsi signé un quatrième succès sur leur cinq dernières sorties en Serie A.

Il faut dire que les hommes de Massimiliano Allegri ont été rapidement placés aux commandes grâce une pépite de Juan Cuadrado (9e). Le latéral droit colombien a en effet ouvert le score en inscrivant un magnifique corner direct, idéalement placé sous la barre transversale du gardien Salvatore Sirigu.

Paulo Dybala a achevé le travail en marquant le but de la sécurité en fin de rencontre (82e). Grâce à cette victoire, la Vieille Dame pointe désormais au cinquième rang du classement de la Serie A.