Challenge League Un Stade Nyonnais accrocheur mais battu par le leader Thoune

oldu, ats

25.8.2024 - 19:39

Thoune poursuit sa marche en avant en Challenge League. Dimanche, l'équipe bernoise a signé son 4e succès de la saison face au Stade Nyonnais (4-2).

Thoune – Stade Nyonnais 4-2

dieci Challenge League, 5ème journée, Saison 24/25

25.08.2024

Les visiteurs vaudois ont fait leur possible pour accrocher le leader, mais ont dû s'avouer vaincus sous ses coups de boutoir.

Thoune avait ouvert le score par Bamert à la 23e minute, avant que Pasche n'égalise peu avant la mi-temps (44e). Les visiteurs ont entretenu l'espoir jusqu'à l'heure de jeu, quand Samba a surgi pour redonner l'avantage à la formation oberlandaise (64e). Montolio a imité son coéquipier peu après pour mettre les siens à l'abri (71e).

Jaiteh est néanmoins parvenu à réduire le score en fin de match (88e) pour relancer un peu le suspense. Mais Tebily a finalement scellé le score dans le temps additionnel (94e).

Après cette défaite, les Nyonnais occupent la 6e place du classement, juste devant Neuchâtel Xamax. L'autre match du jour a vu Vaduz l'emporter largement face à la lanterne rouge Stade-Lausanne-Ouchy (3-1).

Vaduz – SLO 3-1