NHL Niederreiter mit den Winnipeg Jets weiter nicht zu stoppen

25.10.2024 - 07:23

Niederreiter mit Doppelpack

Nino Niederreiter und seine Winnipeg Jets haben mit 4:3 nach Verlängerung gegen die Seattle Kraken gewonnen. Die Jets bleiben damit weiterhin ungeschlagen und haben zu Saisonbeginn nun ihr 7. Spiel in Serie gewonnen.

25.10.2024

In der National Hockey League (NHL) marschieren die Winnipeg Jets weiter von Sieg zu Sieg. Nino Niederreiter verhilft den Jets mit zwei Toren mit zum Sieg.

Keine Zeit? blue Sport fasst für dich zusammen

• Nino Niederreiter ist mit den Winnipeg Jets noch ungeschlagen.
  • Mit zwei Toren hat er dem 4:3-Sieg gegen die Seattle Kraken beigetragen.
  • Auch Nico Hischier trifft doppelt. Die New Jersey Devils verloren jedoch 3:5 in Detroit.

Beim 4:3-Erfolg nach Verlängerung über die Seattle Kraken gelang Niederreiter im zweiten Abschnitt nach 24 Minuten der 1:1-Ausgleich. Nach 44 Minuten erzielte der Bündner in Diensten Winnipegs auch noch das Siegtor zum 3:1. Niederreiter gelangen in den ersten sieben Saisonspielen schon vier Tore.

Die Winnipeg Jets beendeten letzte Saison die Qualifikation mit acht Siegen hintereinander. Jetzt reihten sie zu Beginn der neuen Saison schon wieder sieben Siege aneinander. Nikolaj Ehlers, der Sohn von Visp-Trainer Heinz Ehlers, erzielte in der Verlängerung das 4:3-Siegtor.

Wie Niederreiter gelangen auch Nico Hischier für die New Jersey Devils wieder zwei Tore – für Hischier schon die Saisontore 6 und 7. Dennoch verlor New Jersey in Detroit mit 3:5. Eine Niederlage setzte es für die Tampa Bay Lightning mit Janis Moser ab. Tampa Bay schaffte es bei der 2:4-Niederlage gegen Minnesota Wild aber immerhin als erstes Team in dieser Saison, gegen Minnesota kurz in Führung zu gehen (2:1). Kevin Fiala feierte mit den Los Angeles Kings einen 3:2-Heimsieg gegen die San Jose Sharks.

Hischier trifft doppelt

Nico Hischier und seine New Jersey Devils haben mit 3:5 gegen die Detroit Red Wings verloren. Hischier traf erneut doppelt: er brachte die Devils im Powerplay mit 1:0 in Führung und glich die Partie im Schlussdrittel bei 3:3 aus.