Super League Un but sublime et Lausanne prend sa revanche sur Lugano

4.11.2023

Fessé mercredi en Coupe par Lugano (4-0), le Lausanne-Sport a pris sa revanche samedi lors de la 13e journée de Super League. Les Vaudois se sont imposés (3-1) contre les Tessinois, à dix depuis la 70e minute, grâce notamment à un coup franc sublime de Samuel Kalu. De son côté, Young Boys a pris la mesure (4-1) de Winterthour dans un match très animé.

Lausanne-Sport – Lugano 3-1

Credit Suisse Super League, 13ème journée, Saison 23/24

04.11.2023

Le Lausanne-Sport a conquis une importante victoire en battant Lugano 3-1. Les Vaudois ont marqué par Kalu, auteur d’un magnifique coup franc (71e), Labeau (80e) et Schwizer (94e), alors que les Tessinois, réduits à dix depuis la 70e, avaient égalisé par Sabbatini (75e).

Le succès du LS est mérité, car Deana a été sauvé trois fois par son poteau sur des essais de Kalu (11e), Husic (49e) et Suzuki (93e).

Lausanne-Sport : le coup franc sublime de Kalu !

Samuel Kalu a inscrit un but magnifique lors de la victoire du Lausanne-Sport contre Lugano (3-1) samedi lors de la 13e journée de Super League.

04.11.2023

YB réussit sa répétition générale

Les Young Boys ont pour leur part réussi leur répétition générale avant d'aller affronter Manchester City mardi. Ils se sont imposés 4-1 à Winterthour. Le score est cependant un peu trompeur, car les Zurichois ont posé de nombreux problèmes aux tenants du titre. Ceux-ci ont même évolué à dix depuis la 59e et l'expulsion de Lauper. Mais ils ont tenu bon pour obtenir les trois points.

Ballet avait ouvert le score dès la 4e après un renvoi raté de Racioppi. Monteiro avait toutefois égalisé dans la foulée (6e) avant que Winterthour ne se crée plusieurs occasions, dont une frappe de Burkart sur le poteau (32e). Contre le cours du jeu, Ugrinic a donné l'avantage aux visiteurs (42e), qui ont ensuite assuré leur succès par Benito (72e) et Elia (84e).

Winterthour – YB 1-4