Super League Le SLO prend l’eau face à GC et un Francis Momoh en feu

12.11.2023

Déplacement dominical au Letzigrund à oublier pour Stade-Lausanne-Ouchy. Malgré une ouverture du score rapide (3e), le club vaudois a pris l’eau (5-2) face à Grasshopper lors de la 14e journée de Super League. Francis Momoh a notamment inscrit un triplé pour les Sauterelles.

GC – SLO 5-2

Credit Suisse Super League, 14ème journée, Saison 23/24

12.11.2023

La défense du Stade Lausanne-Ouchy a pris l'eau de toutes parts au Letzigrund dimanche. Le club vaudois a été battu 5-2 par Grasshopper lors de la 14e journée de Super League.

Les visiteurs avaient pourtant ouvert le score dès la 3e par Bamba. Mais leur joie n'a pas duré longtemps sous la pluie zurichoise puisqu'ils ont rejoint les vestiaires à la pause en étant menés 4-1 ! GC a en effet marqué par Momoh (26e/28e), Mabil (36e) et Ndenge (44e). Momoh a ensuite signé sa troisième réussite (51e) avant que Mulaj ne trompe Hammel (75e).

C'est le deuxième match de suite que le SLO encaisse cinq buts. Lors de la journée précédente, les Vaudois avaient déjà perdu 5-2, à domicile contre Saint-Gall.