Super League Face à Lugano, Servette concède son 14e nul de la saison

15.4.2023

Servette et Lugano en sont restés à 0-0 en ouverture de la 28e journée de Super League. Les Genevois ont bénéficié des meilleures occasions, mais ils n'ont pas su concrétiser.

Servette – Lugano 0-0

Credit Suisse Super League, 28ème journée, Saison 22/23

15.04.2023

Les bianconeri ne sont pas des visiteurs que les Servettiens accueillent volontiers. Après avoir sorti récemment les Grenat en demi-finale de la Coupe de Suisse, les Tessinois ont une fois encore frustré les protégés d'Alain Geiger. A commencer par le gardien Saipi, qui s'est montré impeccable et a permis aux siens de repartir avec un point précieux.

Servette a ainsi enregistré un 14e nul en 28 rencontres de championnat. L'équipe perd peu (5 défaites), mais manque trop souvent l'occasion de prendre les trois points. Elle reste cependant au 2e rang, mais a raté la possibilité de creuser l'écart sur ses poursuivants.