Super League Di Giusto inscrit une pépite et fait le malheur de Saint-Gall

16.4.2023

Winterthour a fait une bonne affaire lors de la 28e journée de Super League. Le promu s'est imposé 3-2 à Saint-Gall et a ainsi provisoirement abandonné la lanterne rouge au FC Sion.

St-Gall - Winterthour 2-3

Credit Suisse Super League, 28ème journée, Saison 22/23

16.04.2023

16.4.2023

Ce succès, le troisième de «Winti» cette saison face aux Brodeurs en quatre confrontations, doit beaucoup au pied droit de Matteo Di Giusto. Celui-ci a signé un doublé (37e/43e) décisif pour donner la victoire aux visiteurs.

Winterthour avait ouvert le score dès la 7e par Burkart. Saint-Gall avait rapidement réagi grâce à Schmidt (18e) puis Guillemenot (29e) avant d'être pénalisé par un manque de concentration en défense, puis de perdre le fil de son jeu. Buess a manqué un penalty (84e) qui aurait calmé les nerfs des supporters zurichois en fin de match, mais cela n'a pas porté à conséquence.