Serie A Yann Sommer en sauveur, avant un récital offensif de l'Inter

21.10.2023 - 20:22

L'Inter Milan a pris la tête du Championnat de Serie A à la faveur de son succès 3-0 sur la pelouse du Torino de Ricardo Rodriguez.

Torino – Inter 0-3

Serie A, 9ème journée, Saison 23/24

21.10.2023

Bousculé par son hôte qui aurait pu ouvrir la marque en première période sans un arrêt de grande classe de Yann Sommer (35e), l'Inter a dû attendre l'heure de jeu pour prendre l'avantage lorsque Thuram a repris victorieusement le centre en retrait de Denzel Dumfries (59e).

Thuram, arrivé cet été en Serie A en provenance de Mönchengladbach, totalise désormais trois buts sous le maillot de l'Inter en championnat. Il est encore loin de son partenaire en attaque, l'Argentin Lautaro Martinez, qui a assommé de la tête le Torino avec son 11e but en championnat (67e).

L'AC Milan reçoit dimanche la Juventus et pourrait reprendre la tête du classement en cas de victoire.