Serie A Mauvaise passe pour l'Inter Milan, surprise par la Fiorentina

AFP / ATS

1.4.2023

L'Inter Milan, plongée dans une nouvelle mauvaise passe en Serie A, a concédé samedi contre la Fiorentina sa dixième défaite en championnat (1-0), qui met en péril sa place sur le podium.

Inter – Fiorentina 0-1

Serie A, 28ème journée, Saison 22/23

01.04.2023

AFP / ATS

1.4.2023

Piégée par une tête de l'ex-milieu de l'AC Milan Giacomo Bonaventura (53e), l'Inter concède son troisième revers consécutif, son quatrième en cinq matches.

Les Nerazzurri (3e, 50 pts) peuvent être dépassés par l'AC Milan (4e, 48 pts) si les Rossoneri s'imposent dimanche chez le leader Naples, dans le choc de la 28e journée. Ils peuvent aussi être rejoints par l'AS Rome (6e, 47 pts), hôte dimanche de la Sampdoria Gênes (19e).

L'Inter a pâti de sa maladresse offensive, incarnée par un Romelu Lukaku retrouvé en sélection mais encore malheureux avec le maillot nerazzurro, à l'image d'une énorme occasion ratée devant le but vide (49e).

La Juventus continue sa remontée

En soirée, la Juventus, malgré sa pénalité de quinze points, a poursuivi sa remontée en revenant à quatre points seulement de la 4e place après sa victoire contre l'Hellas Vérone (1-0). L’unique but de la rencontre est venu des pieds de Moise Kean suite à une jolie action collective.

Juventus – Verona 1-0