Serie A Derby complètement fou entre l'Inter Milan et la Juventus !

27.10.2024

L'Inter Milan et la Juventus ont fait vibrer les tifosis lors du 252e «derby d'Italie», qui s'est conclu sur un 4-4 après un scénario fou. Il n'y avait pas eu autant de buts dans ce duel depuis 1961...

L'Inter a mené 4-2 grâce notamment à un doublé sur penalty de Zielinski (15e/37e). Le tenant du titre s'est offert en deuxième période plusieurs occasions pour mener 5-2, notamment par Thuram qui a buté sur le gardien de la Juve, Di Gregorio.

L'entrée à l'heure du jeu du prodige Kenan Yildiz a complétement relancé la rencontre: le Turc a d'abord réduit le score à 4-3 (71e), avant de ramener son équipe à égalité d'une superbe frappe à la 82e minute, qui n'a pas laissé la moindre chance à Yann Sommer.

Ce nul fait les affaires du leader Naples qui totalise 22 points après son court succès face à Lecce (1-0) samedi. L'Inter, qui avait remporté ses trois derniers matches de championnat, reste 2e, mais accuse désormais quatre points de retard.