Ligue 1 Denis Zakaria buteur avant une main fatale

1.9.2024 - 17:14

Denis Zakaria a été le personnage central du choc des leaders de la Ligue 1 entre l’AS Monaco et Lens. Le capitaine monégasque a ouvert le score avant de provoquer le penalty de l’égalisation...

Avec ce nul 1-1, l’AS Monaco égare ses deux premiers points de la saison. Pourtant, la formation de la Principauté pensait avoir fait le plus dur avec la tête victorieuse de Zakaria à la 84e minute. Seulement, le Genevois commettait une faute de main dans la surface pour un penalty transformé par Przemyslaw Frankowski à la 94e...

Malgré cette issue fatale, Denis Zakaria a livré un grand match au même titre que son gardien Philipp Köhn. Quant à Breel Embolo, il n’a été introduit qu’après l’heure de jeu.